Ресторан
Выездного
Обслуживания
ХИТ КЕЙТЕРИНГ УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ КЛИЕНТЫ КАРЬЕРА КОНТАКТЫ

 

 Услуги
 Задать вопрос online
Ваше имя(*)
Ваш телефон(*)
Ваш e-mail
Cообщение
Вы не робот?
Сложите 3 плюс семь
(*)

 

Спецпредложение!

Спецпредложение!

Спецпредложение!

Обратите внимание

 

prev next

Банкет

Банкет - самый торжественный вид праздничного мероприятия, дословно, праздничный обед или ужин в честь какого-либо события или лица – это вид мероприятия, который предполагает рассадку гостей за торжественным сервированным банкетным столом, где блюда и напитки подают официанты.

Расстановка банкетной мебели

При организации банкета используют круглые столы с рассадкой гостей мини-группами от 6 до 10 человек за столом или прямоугольные столы как с рассадкой гостей мини-группами, так и с объединением столов в определенном порядке.

Оформление столов и стульев

Традиционное оформление столов предполагает сервировку скатертями и иногда фуршетными юбками. Стулья для банкета, как правило, оформляются в общей стилистике мероприятия или в традиционном классическом стиле в праздничных белых чехлах. Для придания большей торжественности и утонченности оформлению праздничного стола используется декорирование столов наперонами, а стульев бантами или лентами с использованием живых или декоративных цветов. При необходимости оформления мероприятия в корпоративных цветах компании используется декорирование банкетных стульев сочетанием разных тканей. Дополнительно в оформлении столов по желанию заказчика принимают участие профессиональные флористы, использующие как грандиозные композиции из цветов, так и небольшие утонченные импровизации на тему мероприятия.

Обслуживание

При выборе такой формы проведения мероприятия, как банкет, особое внимание следует уделить количеству обслуживающего персонала, а именно официантам, которые будут обслуживать торжество. При полном обслуживании официантами, когда напитки не ставятся на стол, а подаются с сервировочных станций, количество официантов необходимо увеличивать, а при работе с общим столом при частичном обслуживании официантами, предполагающем постоянное наличие напитков на столе или приватной атмосферы для гостей мероприятия, количество официантов уменьшается. Эти моменты необходимо уточнять при подготовке к мероприятию, чтобы правильно выполнить задачу заказчика, чтобы, например, во время семейного мероприятия, официанты после основной подготовки появлялись только по требованию заказчика, чтобы не мешать домашней атмосфере или, наоборот, в обслуживании банкета гала-ужина официанты следили за каждым гостем, предвосхищая его ожидания своим обслуживанием.

Подача блюд

В обслуживании банкета, как и любой другой формы проведения мероприятия, есть свой традиционный порядок и особенности. В начале мероприятия стол сервируется холодными закусками, салатами и аппетайзерами. Позже выносятся горячие закуски. Через определенное время подаются горячие блюда. И, наконец, появляются десерты, чай, кофе. Это традиционный сценарий, однако, и в нем индивидуально для каждого мероприятия уточняется время и последовательность тех или иных действий.

Меню банкета

Меню для каждого конкретного выездного банкета составляется отдельно, согласно пожеланиям клиента, исходя из количества гостей и времени банкета.

Важно! Нет никаких ограничений в выборе банкетных блюд. Мы сознательно не указываем расчётную минимальную сумму на человека, как это делают многие компании, потому что каждый банкет - индивидуален!

Звоните - и мы обязательно найдём чем вас удивить!

 

ХИТ КЕЙТЕРИНГ УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ КЛИЕНТЫ КАРЬЕРА КОНТАКТЫ

"Xит-кейтеринг" Copyright © 2003-2017

Яндекс.Метрика