Ресторан
Выездного
Обслуживания
ХИТ КЕЙТЕРИНГ УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ КЛИЕНТЫ КАРЬЕРА КОНТАКТЫ

 

 Услуги
 Задать вопрос online
Ваше имя(*)
Ваш телефон(*)
Ваш e-mail
Cообщение
Вы не робот?
Сложите 3 плюс семь
(*)

 

Спецпредложение!

Спецпредложение!

Спецпредложение!

Обратите внимание

 

prev next

Шведский стол

Шведский стол – это вид праздничного мероприятия, при котором перед началом мероприятия абсолютно все блюда сразу выставляются на фуршетной линии (см.фуршет) в специальном оборудовании для сохранения температурного режима подачи. Так, холодные закуски, требующие постоянного охлаждения сервируются во льду, а, например, горячие закуски и блюда размещаются в чейфинг дишах (мармиты со специальными горелками, поддерживающие температуру блюд).

Рядом с блюдами располагаются стопки чистых тарелок, аккуратно разложенные приборы и каждый гость, самостоятельно составив свой рацион, присаживается за понравившийся ему столик. При этом столы для рассадки, как правило, не сервируются и гости самостоятельно подходят к шведскому столу, выбирают понравившиеся блюда и возвращаются снова за свой стол. Также, как и на фуршете, отдельно располагается бар, где гостей обслуживают бармены и помогают официанты.

Оформление шведского стола частично соответсвует сервировке фуршета (основная линия столов с блюдами) и частично оформлению банкета (отдельные столы для рассадки сервируются скатертями, а стулья праздничными чехлами).  При этом шведский стол в отличие от фуршета и банкета считается  более демократичной формой проведения мероприятий, но и здесь, по желанию Заказчика, бывают исключения. Например, при классическом варианте шведского стола необходим минимум официантов. Если же стоит цель, сохранив демократичность, подчеркнуть статусность мероприятия, можно произвести расчет персонала исходя из классификации банкета.

ХИТ КЕЙТЕРИНГ УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ КЛИЕНТЫ КАРЬЕРА КОНТАКТЫ

"Xит-кейтеринг" Copyright © 2003-2017

Яндекс.Метрика